Krik_Krak_Krok
Как реагировать, когда родная мать в упор заявляет о том, что ей надоело жить? Нет, я могла бы приписать это желанию привлечь к себе внимание, ужасной усталости или еще чему-нибудь, но я вижу на ее лице только апатию.
Отец предпочитает топтаться в стороне, ведь у нас всегда мать сильная, отец подвластный. И когда эта сила ломается, лучше,конечно же подождать, пока она не восстановится. Меня это бесит, меня колотит от этого. Родители потеряли для меня авторитет еще года четыре назад, но сейчас...сейчас я чувствую, что они действительно слабы. слабее, быть может, даже чем я.
и гнет,сворачивает от бессилия. что я, по сути, могу сделать? похлопать по плечу, "все пройдет". а на самом то деле, надо вести к психиатру, или оформлять документы в клинику. но что мне скажут, беспаспортной малолетке? "пусть взрослые разбираются". знаете что, дорогуши, взрослые НИХУЯ не могут разобраться.

можно сесть на жопе ровно, сожрать шоколад и порыдать минут сорок. можно упаковать чемоданы, и к тете на неделю. а еще можно пожелать что то сделать, и не иметь возможности это воплотить в жизнь, чем я, собственно, и занимаюсь.

весьма символично, что я сижу тут, такая крутая, в футболке с символикой супермена.
ахахахах, товарищи.ахахахах.