17:51 

Krik_Krak_Krok
Бывают такие дни, когда ничего не хочется. Совсем. Тупо сидишь, уставившись в пол на ковер времен СССР, вливая в себя литрами горячий чай, который при такой погоде совсем неуместен. Сидишь вся такая нечесаная, ненакрашеная, в старой футболке и растянутых спортивных штанах - короче говоря, сидишь говном полным, но тебя это абсолютно не волнует. Когда кто то пытается заговорить с тобой,хочется тупо орать, закидать их всех подушками и одеялами,которых у тебя предостаточно, и забетонировать все двери.
Оставьте меня в покое.

И вот в такой апатии ты уже где то недели две, и что-то где-то начинает вежливо покашливать и тыкать пальцем, мол, чегой-то ты засиделась, мхом обросла, плесенью в нужных местах покрылась. Вылезай,давай. И не вылезти. Каждый день одно и то же: "Ну вот с завтрашнего дня начну новую жизнь. Вот завтра - так точно." Но, ясное дело, на следующий день ничего не происходит.

И проходит еще неделя, но ничего не меняется. Ты забила на интернет, на друзей, на знакомых, на родителей, на все, кроме зеленого чая и книг. Твоя мать на тебя не орет: она не знает, что с тобой происходит, и это ее пугает, удивляет настолько,что она забывает устраивать тебе истерики. Ты и сама не знаешь, что с тобой.
Хотя нет,знаешь ты все прекрасно.




Лера, мне плохо без тебя.

URL
   

[It`s ok to be gay]

главная